环境修复_修复环境的方法_修复环境的例子/

各会员单位及相关单位:

为深入贯彻落实习近平生态文明思想,深入打好污染防治攻坚战,贯彻落实《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国水污染防治法》等法律法规,贯彻落实《中华人民共和国》、《中华人民共和国土壤污染防治法》,全面改善环境。 关于修复技术人员的专业水平和工作能力,广东省环境保护产业协会将于2023年6月29-30日在广州举办第六期环境修复技术人员能力提升培训班。现将有关事项通知如下:

01

培训对象

从事或实施生态环境修复的单位包括污染场地业主、环境保护咨询公司、修复工程公司、环境检测公司、科研院所的管理人员和技术人员; 人员。

02

培训时间、方式、地点

培训时间:6月29日-30日(28日15:00-17:30,29日8:00-9:00报到)

培训方式:集中脱产培训与研讨交流相结合

培训地点:广州(具体地点另行通知)

03

培训内容

1、国家及广东省环境修复产业政策法规解读;

2、河湖生态环境调查评价及工作方案;

3、河湖生态修复工程原理和技术方法;

(四)土壤污染状况调查评价及工作计划;

5、土壤污染修复原理和技术方法;

6、生态环境修复项目案例分析;

7.排爆产业模式创新及实践经验。

培训班将邀请在生态环境污染控制与修复领域具有丰富经验的专家教授授课。

04

别的东西

1、培训报名:培训班本着自愿参加的原则。 请于6月26日前将报名回执表(附件)发送至邮箱98742031@qq.com,或扫描二维码报名。 现场报名时,请携带交通大学近期一寸照片两张和身份证复印件。

环境修复_修复环境的方法_修复环境的例子/

2、培训费用2000元/人(会员单位1800元/人,含教材、教材、证书、29日、30日午餐,其他食宿、交通费用自理)。 培训单位统一将款项汇至广东省环境保护产业协会账户,并开具《增值税电子发票》。 账户信息如下:

收款人:广东省环境保护产业协会

开户银行:中国工商银行广州市银山支行

银行帐号:3602000809000362888

3、培训结束后,广东省环境保护产业协会颁发《环境修复技术能力提升培训证书》。

05

作者 admin