文山州“四件事到位”迎客

第二轮中央生态环境保护督察工作

4月7日,第二轮中央生态环境保护督察组赴文山州开展督察工作。 文山州全力配合中央环保督察工作。

一是提高政治站位,确保监督意识到位。 我们把迎接中央环保督察作为整顿文山州生态环境问题的重要任务,高度重视、认真对待,扎实推进第二轮中央生态环保督察工作顺利开展。

二是提前部署,确保责任任务到位。 按照文山州第二轮中央生态环境保护督察准备工作方案,扎实做好思想准备、组织准备、工作准备、文件准备。 确保组织完整、台账完整、资料详实,各部门配合有序,工作有效推进。

三是组织快捷有力,后勤保障到位。 中央生态环境保护督察组工作期间,保障督察组办公、车辆使用、住宿、防疫、生活保障等工作顺利进行。 对检查组提出的工作要求第一时间响应落实,坚决做到信息随时提供、人员可谈话、现场检查随时进行,确保一切尽在掌握。万无一失,有保障。

四是层层压实责任,整改落实到位。 第二轮中央环境保护督察,既是解决生态环境问题,也是加快生态文明建设的重大举措。 要强化对巡视组交办的投诉事项的责任,狠抓督查落实,全力以赴完成各项巡视整改工作。

草稿:张芳芳

作者 admin