维护大气清洁,云南石化废气处理场“碱洗预处理+蓄热式燃烧”大气治理系统启用!经过10天的严格运行监测,项目于9月8日圆满完成,系统外排指标全部超过标准!尽管经历了疫情影响和施工难度大等困难,该项目仍历经4个多月的艰苦奋战,在8月16日高效建成中交。每小时处理量达4万立方米,这意味着废气“分质收集、分质处理”项目可提供更加完善的大气治理,使污染物浓度达标排放,进一步促进绿色清洁生产,为云南地区推动绿色工厂的建设提供有力的基础。为实现大气治理,打造更加清新的空气!近日,我们已经进行了废气处理方面的重要改革。通过对724120.jpg />

 

处理场废气系统(RTO)进行“碱洗预处理+蓄热式燃烧”的组合方式,有效净化有机污染物。经过长时间的实验运行,系统的排放指标已全部超过标准规定要求,每小时处理量达到了4万立方米。这项成果标志着我们在推动绿色清洁生产、持续创建绿色工厂方面又迈出了一大步。同时,该项目可在完善污水处理场废气污染物收集、处理方面发挥着重要作用,为向我们承诺的气候变化目标迈进,保障着我们的环境、健康、自然资源的可持续发展。

作者 admin