Formative Labs:希望利用LBG来鼓励人们保护环境

 

我是一名环保主义者,常常希望国家立即废除一次性筷子,停止销售汽油车。 但我也知道,对于消费者来说,环保的代价往往是非常高昂的,我们很多人根本负担不起。 这是一个需要耐心的过程。 如何让消费者愿意消费高成本的环保产品,也是我一直不知道如何解决的问题。 因此,当我看到 Formative Labs 时,我不得不承认我被他们的创造力所震撼。 目前,Formative Labs 的产品仍在开发中,创始人兼首席执行官 Jessica Alter 并未向 TechCrunch 透露太多内容。 不过,她透露,Formative Labs将围绕LBG(定位游戏)展开。 用户可以在这个平台上向朋友展示他们最近的环保成就——比如种植了多少棵树、每天跑步上班以减少汽油使用量、或者改用电动汽车等等。我认为向人们展示这是一个很酷的想法我的环保成就,因为这是展示我为社会所做的事情的一种方式——这比展示我吃什么和买什么要酷得多。 因此,一旦Formative Labs推出,我一定会使用它。 这样的好主意,当然很容易筹集到资金。 Formative Labs 在第一轮投资中获得了 Jeff Clavier、Keith Rabois、Dave McClure、Ben Ling 和 Karl Jacob 的投资。 但投资金额尚不清楚。

作者 admin