光大环保能源(东海)有限公司以228元/吨的价格中标连云港市市区城市污水处理厂污泥热电掺烧处置服务。该项目的服务面向市区城市污水处理厂,旨在对含水率为60%、40%的污泥进行热电掺烧处置,无害化处理污泥,且承诺100%达到无害化处理标准。服务范围涉及市区城市污水处理厂产生的污泥,服务期为三年。服务技术要求包括服务范围、服务要求和服务时间等项目概况。

 

光大环保能源(东海)有限公司以228元/吨的价格中标标段二连云港市市区城市污水处理厂污泥热电掺烧处置服务。该服务以污泥热电掺烧处置工作为主要标的,旨在按照采购人的要求,准确地按时按量完成工作。服务范围为连云港市市区城市污水处理厂,处理含水率为60%、40%的污泥。中标信息显示,光大环保能源(东海)有限公司位于江苏省连云港市东海县双店镇光大路88号。

本招标要求服务商接收含水率为60%、40%的污泥进行热电掺烧处置,保证污泥100%无害化处置。服务期限为三年,服务标准是要求服务商按时按量完成热电掺烧处置工作,详情请查看招标文件。

评审专家名单包括:韦有斌、程恩远、周广超、陶景亮、邴吉帅。代理服务收费标准和金额将按照《江苏省招标代理服务收费的指导意见》执行。

公告期限为本公告发布之日起1个工作日。如有任何疑问,请咨询以下联系方式:

1、采购人:

名称:连云港市市政公用事业发展中心

联系人:陶先生

电话:0518-83086600

地址:连云港市海州区南极南路64号

2、采购代理机构:

苏建友兴业工程项目管理有限公司是本次招标的联系人,可通过电话:0518-85816677 或 17751699355 联系。公司地址位于连云港市海州区凤凰大道2-13号四楼408。

附件包括:招标文件。

作者 admin