探讨环境修复议题,新格局下的环保新征程!

会议基本信息如下:

会议主题:新格局,新生态,新征程

主办单位:

上海功佳信息咨询有限公司(ACI环保)

山东省环境保护产业协会

山东环境科学学会

协办单位:

世界领先的GEO公司、引领环境修复的洁易奥环境修复(江苏)有限公司,齐聚于此!

此次会议得到中国石油企业协会山东省循环经济协会土壤修复专业委员会、中关村绿创环境治理产业技术创新战略联盟、华人环境学者工程师协会(CESPN)等大力支持。

济南恒誉环保科技股份有限公司、湖南省和清环境科技有限公司为金牌赞助商,湖南万容科技股份有限公司、耶拿分析仪器(北京)有限公司、南京库仑软件技术有限公司、北京博诚立新环境科技股份有限公司为银牌赞助商,宇墨第二代ATP微生物活性快检技术为特邀合作伙伴。

此次研讨会将有超过600名参会者,涵盖70多家演讲单位和40多家展商,规模宏大!

这场以环境修复为主题的会议日程安排丰富多彩!首日的全体主题大会将汇聚各路专家学者,共同探讨环境修复的最新进展和未来发展方向。

而第二日则开设了城市污染场地修复分会场,将涉及城市环境和场地修复等多个领域,让与会者全面了解环境修复的研究成果和前沿技术。

第二日的分会场设置更是吸引了各行业专业人士的关注。分会场二将聚焦矿区及农用地土壤修复,讨论如何利用环境修复技术解决矿区和农用地土壤污染问题。

分会场三将探讨石油场地修复,分享石油污染治理的最新技术和经验,为环境修复事业贡献更多力量。

分会场四则关注油泥治理,围绕如何高效、环保地处理油泥进行探讨。

第二天继续精彩,分会场五将聚焦场地调查及土壤监测,探讨如何通过场地调查和土壤监测实现对环境修复的科学评估和监测。

与环境修复有关的议题将在此热烈讨论。

如有任何疑问或咨询,欢迎随时联系我们的李女士,电话号码为15800898368(同微信)/ 021-65877600*808,您也可以发送邮件至joan.lee

作者 admin