污水治理设备生产_污水治理设备_污水治理设备价格/

 

污水处理专业设备是以生物膜为主要净化体的模块化污水生物处理系统。 可充分发挥厌氧生物滤池、接触氧化床等生物膜反应器的高生物密度和抗污染能力。 动力强劲、功耗低、运行稳定、维护方便等特点,使该系统具有广阔的应用前景和推广价值。

厌氧生物滤池的工作原理

1.过滤器

填料拦截并过滤进水中的大颗粒和悬浮固体。

2.水解

厌氧微生物能将大分子不溶性物质水解成小分子可溶性物质

3.吸收

厌氧微生物吸附、吸收水中的有机污染物,一部分用于自身生长繁殖,一部分通过U型水封以沼气的形式释放出来。

接触氧化装置如何工作?

1、吸附

在专业的污水处理设备中,好氧微生物在填料上生长繁殖。 它们在生长繁殖过程中相互结合,形成表面积较大、浓度较高的生物膜,可以吸附水中大量的有机污染物,降低污染物浓度。

2. 摄取与分解

当空气不断排入反应器时,污水处理设备处理过程中的好氧微生物可以将吸附的有机污染物带入人体作为新陈代谢的营养物质,一部分用于自身繁殖,一部分转化为有机污染物。分解成二氧化碳和水。 接触氧化床进一步降低了农村污水中的有机污染物浓度,出水CODcr和BOD5去除率达到80%以上,可满足国家二级污水排放标准。

沉淀池的工作原理

1、利用重力使接触氧化床出水中的悬浮污泥沉至池底,将其从水中除去,保证更好的出水水质。

2、沉降到底部的污泥自动返回接触氧化床,维持接触氧化床的污泥浓度。

污水治理设备价格_污水治理设备生产_污水治理设备/

作者 admin